首頁>普通專升本>經驗交流>2019屆武漢輕工大學專升本設計學類第三名經驗分享

2019屆武漢輕工大學專升本設計學類第三名經驗分享

來源:湖北專升本網 浏覽次數:0 发布时间:2019-09-28 16:13
  • 把每一場模擬測驗當做正式考試來對待。

大家好,我是王紫瑩。今年順利考上了武漢輕工大學,下面我想和大家分享一下我的備考經驗。


武汉轻工大学设计学类

1、有整體計劃

我們在進行統考專升本複習的時候要先制定一個整體計劃,然後再進行拆分,具體到每天做幾篇完型填空、做幾篇閱讀理解,周末和節假日又要完成哪些任務等等。複習計劃要任務清晰,只要按照計劃進行複習,很容易就能看出複習成果。


2、按時完成任務

除了制定計劃之外,還要按時完成任務,比如學習英語的過程中總會遇到不認識的單詞或詞組,這個時候就要將這些單詞整理出來並盡可能記住,或者通過做題即記憶了單詞也聯系了語法和翻譯,複習結果不錯並且兼顧了複習效率。


3、多做題

在備考時期,一定要多做試題,把每一張模擬試卷都當成正式考試來對待,對不會的題要做好標記,經常查漏補缺,面對試題,一定要耐得煩!如果試題反複出錯的問題,一定要強化複習。

相關文章推薦
文章評論
用户头像

用戶姓名

推薦信息

information_second_img 湖北專升本網推廣信息

內容查找

沒有你要搜索的信息,試試專升本搜索