首頁>普通專升本>經驗交流>2019屆湖北第二師範學院專升本電子信息科學與技術第二名經驗分享

2019屆湖北第二師範學院專升本電子信息科學與技術第二名經驗分享

來源:湖北專升本網 浏覽次數:0 发布时间:2019-09-28 16:35
  • 相信每一個努力付出的人都能得到相應的回報。

大家好,我是吳璇,現考入湖北第二師範學員電子信息科學與技術專業。英語一直是我的弱項,學工科的英語好的比較少,唯一的解決辦法就是多加練習,相信勤能補拙。相比起拿著單詞書死記硬背,我覺得一邊做題一邊挑出題目裏不會的詞來加強記憶相對來說是一種更好的方式。做題真的是最好的複習方式特別是閱讀理解,不做題的話就會感覺沒有頭緒。


湖北第二師範學院專升本

我之前數學就一直不太好,專科期間也沒有學過高數,數學最重要的感覺還是培養自己的興趣,可以到網上找視頻資源慢慢看,從基礎開始放慢節奏耐心一些,慢慢就會發現其實還挺有意思的,每看完一節一定要把配套教材後面的題目都做一遍及時鞏固。考前再買幾套卷子做一下複習以前的知識,了解題目類型。


電路要把教材反複的看吃透,熟悉各種概念和定義,熟悉各種公式的用法和題目做法。一定要做教材後面的題目,都做到了就基本上沒什麽問題了。


专升本考试其实并不难,只要每天都能拿出一些时间高效的学习,不要三天打渔两天晒网,要有坚定的目标和合理的计划。相信每一個努力付出的人都能得到相應的回報。


相關文章推薦
文章評論
用户头像

用戶姓名

推薦信息

information_second_img 湖北專升本網推廣信息

內容查找

沒有你要搜索的信息,試試專升本搜索